Optima MR450w

Благодаря передовым технологиям расширена возможность широкоапертурного МРТ, обеспечивая при этом как высокое качество изображений, так и большую производительность. И все это с широким 50-сантиметровым полем обзора. 

Но функциональные возможности томографа не ограничиваются конструкцией туннеля. Томограф Optima MR450w создан на основе полностью усовершенствованной МРТ-платформы и обладает новыми функциональными возможностями, что делает его настоящей «рабочей лошадкой» для клиник самого разного размера и специализации. 

Кроме того, это одна из наиболее доступных МР-систем. Ее стоимость и возможности делают ее идеальным выбором для учреждений, собирающихся использовать МРТ впервые, поскольку ее можно применять как единственный томограф, а также для опытных пользователей МР-систем, которым нужна универсальная производительная система. Обеспечиваемая системой мощность 1,5 Тл поля в МРТ хорошо изучена и наиболее широко применяется. Кроме того, диаметр туннеля и поле зрения этой системы позволяют проводить МРТ большему числу пациентов, которым показан этот метод исследования. 

Optima MR450w является предпочтительной МР-системой во многих отношениях.

Благодаря расширенным функциональным возможностям врачи получают инструменты, необходимые для точной диагностики, а клиники могут увеличить число клиентов.

Исключительно простые в применении функции упрощают проведение исследования и для пациентов, и для операторов.

← Магнитно-резонансная томография