МР-система Optima MR450wGEM

МР-система Optima MR450w с комплектом катушек GEM ориентирована на создание более комфортных условий для пациента без потери высокого качества и функциональных возможностей. Она сочетает в себе преимущества широкоапертурной МР-системы и метода геометрического охвата (GEM) и является воплощением подхода к магнитно-резонансной визуализации, когда оборудование и технологические решения геометрически подстраиваются под пациентов. 

MR450w создана на основе полностью обновленной МР-платформы и обладает следующими функциональными возможностями:

  • Технология OpTix – оцифровка сигнала в помещении, где установлен магнит, с целью повышения отношения сигнал/шум.
  • Поле обзора 50 см – размещение пациентов более крупных размеров.
  • Высокоточные градиенты – оптимизированное управление производительностью градиента с целью повышения производительности в таких сложных областях применения, как получение кардиологических, диффузионных изображений, фМРТ и FIESTA.
  • Технология снижения акустических шумов (ART) – снижение акустических шумов при проведении исследований головного мозга, спинного мозга и скелетно-мышечной системы без потери качества изображений.

 

Дополнительные преимущества МР-системы:

  • Более благоприятные условия для пациентов – большой диаметр туннеля, визуализация в положении ногами вперед, технология звукоизоляции, эстетика и технологические особенности системы GEM, ориентированные на повышение комфорта пациентов, помогают устранить основные причины беспокойства пациентов и несоблюдения инструкций пациентами во время обследования.
  • Меньшее количество этапов исследования, меньше неудачных снимков с насыщением по жировой ткани, более оперативное обследование –  проведение большего числа МР-исследований за меньшее время с помощью магнита Optima MR450w с высокой однородностью магнитного поля.
  • Высокая степень четкости сигнала благодаря технологии OpTix.
  • Эффективный рабочий процесс – панель управления оператора (IROC) с высоким разрешением, стол для укладки пациента GEM Express с функцией Intellitouch для расположения пациентов, GEM  и новые возможности пользовательского интерфейса, позволяющие сэкономить время на размещение пациента и настройку нужных параметров для обследования.

 

← Магнитно-резонансная томография