Медин КГМ-1

 

Гинекологическое кресло КГМ-1 предназначено для гинекологических и урологических осмотров и манипуляций, рекомендовано для оснащения амбулаторий, женских консультаций и поликлиник.

Высота кресла фиксированная, сидение по отношению к спинке кресла находится под постоянным углом 130 °, изменение наклона сидения производится с помощью электрического привода ножным педальным блоком управления.  Бесступенчатое регулирование положения панели кресла по углу.

Кресло оснащено двумя встроенными колесами для удобства перемещения. Съемные поручни для пациента, могут свободно перемещаться по направляющим и фиксироваться в рабочем положении. Дополнительная возможность выбора цвета обивочных материалов.

В комплектацию кресла входит: мягкий подголовник, гинекологическая емкость с выдвижным держателем, держатели для ног по Гёпелю, педальный блок управления, поручни для пациента, держатель рулона бумажных полотенец. Возможность заказать дополнительную опцию: подставка-ступеньки.

Кресло имеет электрический привод изменения наклона сиденья. Сиденье поднимается вверх на 19˚ и опускается вниз на 5˚. Спинка связана с сиденьем под постоянным углом 130˚. Электропитание кресла от сети переменного тока 220 В, 50 Гц.

Напряжение питания электропривода 24 В.

Максимальная потребляемая мощность 200 Вт.

Грузоподъемность кресла 140 кг.

← Гинекологические кресла