ОК-ОМЕГА

Общехирургический операционный стол переносной разборный ОК-ОМЕГА

Производитель Иностранное унитарное предприятие «Мединдустрия Сервис»

 

Переносной механогидравлический стол применяют в мобильных операционных и госпиталях при проведении хирургических операций в полевых условиях. Мобильный, маневренный, простой в управлении стол, удобен для работы медицинского персонала. Возможность использования в экстремальных условиях, возникших в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий.

Операционный стол ОК-ОМЕГА приводится в рабочее состояние в течение 10 минут без применения специального инструмента. Может использоваться как в общей хирургии, так и для проведения травматологических манипуляций, урологических, отоларингологических и других операций. Транспортировка стола в разобранном виде производится в двух специальных алюминиевых герметичных контейнерах, снабженных замками-фиксаторами и ручками. В один контейнер укладываются части панели и приспособления, во второй – тумба стола.

Подъем и опускание панели стола ОК-ОМЕГА осуществляется с помощью ножной педали гидродомкрата. Плавное изменение положения спинной секции обеспечивают встроенные пневмопружины. Управление боковыми и продольными наклонами, а также ножными и головной секциями производится с помощью ручных приводов.

 

Конструкция стола ОК-ОМЕГА возможна в двух модификациях:

ОК-ОМЕГА 01 – в базовой комплектации

ОК-ОМЕГА 02 – с изломом спинной секции

 

Отличительные особенности:

- Рентгенопрозрачная 5-ти секционная панель стола, ножная секция разделенная

- Сдвоенные самоориентирующиеся колеса  Ø100мм, два из которых  с тормозом

← Операционные столы