Медин СР-01

Стол для родовспоможения СР-01 отвечает высоким стандартам современного медицинского оборудования идеально подходит для оснащения перинатальных центров, родильных домов и отделений.

Позиционирование кресла осуществляется при помощи ручного пульта управления, а наклоны головной секции с помощью пневмопружины. Наличие встроенной аккумуляторной батареи.

Возможность применения стола в качестве гинекологического кресла или стола для операций.

Стол оснащен поворотными колесами диаметром 100 мм с центральным тормозом для удобства перемещения.

Наличие встроенного выдвижного столика для принятия плода, выдвигается и фиксируется бесступенчато с помощью пневмопружины; Выдвижная емкость для плаценты (объем 13 л)  изготовлена из нержавеющей стали, свободно извлекается из держателя для обработки и дезинфекции.

Подушки панели съемные, литые, изготовлены по бесшовной технологии из антистатического пенополиуретана с внедренной антибактериальной технологией ASP, устойчивы к воздействию дезинфицирующих растворов;

Комплектация стола: выдвижной подъемный столик для принятия плода, держатели для ног по Гёпелю с радиальным зажимом, выдвижная емкость с держателем, ручки для роженицы, подголовник. Возможность заказать дополнительную опцию: столик для инъекций, штатив для вливаний.



Диапазоны регулировок элементов стола отвечают самым современным требованиям: продольный наклон ложа от -20° до +5°, подъем спинной секции от 0° до 55°, головной секции от 0° до 30°, подъем панели 200 мм.

← Гинекологические кресла