Voluson E6

Мощная система Voluson* E6 разработана специально для обеспечения исключительного качества визуализации, столь необходимого сегодня, позволяя решать большинство клинических задач. Эта универсальная система обладает расширяемыми возможностями, чтобы расти вместе с вашей практикой. Voluson E6 обладает рядом усовершенствований, которые помогут улучшить качество медицинской помощи и упростить рабочий процесс. HDlive - технология объемной визуализации в режиме реального времени, обеспечивает исключительный реализм и позволяет исследовать и оценивать анатомические структуры по новому.

Разработанная на основе мощной платформы Voluson E-серии, система Voluson E6 становится лучше по мере того, как ультразвуковые технологии объемной визуализации следующего поколения  продолжают внедряться в УЗ-аппараты серии Voluson .

 

Ультразвуковые технологии объемной визуализации следующего поколения 

Высокие стандарты в области объемных изображений позволяют оценивать анатомические структуры с повышенной четкостью и получать срезы практически из любой плоскости.

Новый механизм динамической визуализации – быстрая 3D-визуализация, помогающая удовлетворить ваши потребности. Сочетание платформы Voluson, механизма динамической визуализации и инновационных датчиков обеспечивает чрезвычайное качество изображений и бесперебойную работу. Возможность получать изображения в считанные секунды одним прикосновением.

Расширенная VCI (объемная контрастная визуализация) с OmniView –  повышение диагностической точности при оценке сложных образований неправильной формы. Эта технология помогает улучшить контрастное разрешение и визуализацию анатомической области в любой плоскости. 

Инновации в технологии датчиков

Широкий выбор наших 2D и 3D датчиков Voluson позволит вам получать более совершенные изображения и улучшить качество диагностики. Датчики разработаны специально для применения в области акушерства/гинекологии и предназначены для облегчения обработки изображений:

Новый сверхлегкий объемный датчик RAB6-D – Забудьте об усталости благодаря этому объемному датчику нового поколения, который на 40 % легче, чем предыдущие версии. Эргономичный дизайн обеспечивает выдающееся качество изображения в форматах 2D и 3D/4D. Датчик оборудован бесштырьковым портом и удобно размещается в руке оператора.   

Новый датчик C4-8-D– Высокая частота и небольшие размеры этого датчика, предназначенного для использования в акушерстве, обеспечивают исключительное качество изображений с высоким разрешением в каждом триместре.

2D датчик C1-5-D для абдоминальных обследований – Качественные изображения за счет высокой проникающей способности, в том числе при обследовании пациентов с крупным телосложением.

Инновационное качество 2D изображений

Адаптивный алгоритм подавления артефактов (SRI) повышает качество визуализации нормальных и измененных анатомических структур, уменьшая шумы и артефакты, сохраняя истинную архитектуру тканей.

CrossXBeamCRI* помогает улучшить дифференциацию тканей и границ при помощи инновационной технологии пространственного совмещения и обработки данных в режиме реального времени.

HD-Flow*  - двунаправленная допплерография, обеспечивающая более точное исследование кровотока и уменьшающая необходимость повторных исследований.

 

← УЗИ диагностика