BeneView T5_T6_T8_T9

Мониторы серии BeneView созданы специально для проведения комплексного мониторинга пациента, при этом они могут получать и отображать данные из больничной сети и от прикроватных мониторов. Поэтому монитор BeneView является высокотехнологичным устройством управления данными в отделениях интенсивной терапии и реанимации. 

Созданный на базе эффективной платформы мониторинга и имеющий модульную конструкцию монитор BeneView способен проводить измерения и управлять широким спектром параметров мониторинга, используя как передовые технологии, например PiCCO2, ScvO2 и BISx/x4, так и клинические функции, в том числе логическую схему взаимосвязей (Spider Diagram) и массив спектральной плотности (DSA). 

Благодаря модульной, легко изменяемой конфигурации к монитору BeneLink можно подключить до четырех внешних устройств, в том числе аппарат ИВЛ и наркозный аппарат, что позволяет получать и обрабатывать большее количество данных у постели пациента Благодаря наличию межсетевого интерфейса и поддержке протокола HL7 монитор BeneView можно беспрепятственно интегрировать в клиническую информационную систему (CIS) или информационную систему медицинского учреждения (HIS). Ввод сведений о пациентах осуществляется легко и просто, а данные основных показателей жизнедеятельности могут передаваться в электронную систему ведения медицинской документации. Этот эффективный рабочий процесс без бумажных документов повышает производительность и снижает риск ошибочной перезаписи данных. 

С помощью монитора BeneView или вспомогательного дисплея можно с легкостью просматривать данные из информационных сетей медицинского учреждения (например CIS, PACS или LIS), что обеспечивает врачам доступ к информации, необходимой для правильных клинических заключений и назначений, и повышает качество обслуживания пациентов. 

← Прикроватные мониторы