GE Открытый реанимационный комплекс PANDA

Созданный компанией GE открытый реанимационный комплекс Panda® не похож ни на один из своих аналогов – ему нет равных по эффективности обогрева новорожденного, но в то же время над кроваткой НЕТ никаких ГРОМОЗДКИХ источников тепла!

Благодаря этому стало проще выполнять рентгенографию и хирургические операции. Лечащие врачи не попадают в зону обогрева и могут работать в комфортных условиях, а ребенку всегда обеспечены нужный тепловой режим, полноценный уход и безопасность.

Прогрев без лишних сигналов тревоги Включите комплекс Panda перед рождением ребенка, и к его появлению на свет будет приготовлена теплая кроватка. Исключив лишние сигналы тревоги, мы создали спокойную обстановку для медицинского персонала и родителей.

Лучистое тепло – только там, где необходимо Благодаря разработанному GE тепловому профилю в форме песочных часов ребенок окутан теплом, а персонал остается в комфортных прохладных условиях.

Встроенное реанимационное оборудование Реанимационное оборудование всегда готово к работе после минимальной настройки, а его наличие позволяет стандартизировать протоколы реанимационных мероприятий в перинатальном отделении.

Встроенные средства измерения SpO2 Мониторное наблюдение за уровнем SpO2 и ЧСС без дополнительного  борудования. Неинвазивные средства измерения. Все показатели новорожденного отображаются на цветном экране
панели управления непосредственно над кроваткой.

Встроенные весы Первое взвешивание новорожденного происходит прямо в кроватке. Наиболее находчивые родители даже успевают запечатлеть этот момент на фотоснимке!

Превосходное техническое обслуживание Наша команда специалистов, прошедших обучение на заводе-изготовителе, предоставит профессиональную техническую помощь любого уровня: от установки оборудования и обучения персонала до консультаций по телефону и поставки запасных частей. Существуют также дополнительные программы
технического обслуживания, рассчитанные на весь срок его эксплуатации.

Опции

  • Наборы выдвижных ящиков для хранения принадлежностей
  • Подъемный механизм основания
  • Встроенный рентгеновский кассетоприемник
  • Выдвижные ящики
  • Рассчитанная на несколько лет программа технического обслуживания

Правильное освещение

Регулировка яркости лампы позволяет добиться необходимого уровня освещенности. Свет от встроенной процедурной лампы легко направить в нужное место и обеспечить требуемый уровень освещенности во время процедур без использования большого количества внешних источников освещения.

Цветные элементы управления

Цветная панель управления проста в использовании и легкодоступна. Вся информация о пациенте отображается на экране монитора в реальном масштабе времени.

Усовершенствованная система сигналов тревоги

Возможность бесконтактного отключения сигналов тревоги. Для управления сигналом тревоги достаточно провести рукой перед датчиком. Дополнительная защита от инфекции, спокойная и тихая среда для ребенка.

Бесконтактное отключение сигналов тревоги Функция выключения сигнала тревоги Hands-Free позволяет вам контролировать сигналы тревоги, не прикасаясь к поверхности аппарата при проведении процедуры.

Лучистое тепло – только там, где необходимо Использование сферического нагревательного элемента в форме «часового стекла» обеспечивает равномерный нагрев всей поверхности матраца и сводит к минимуму распространение тепла на медперсонал.

Семейство неонатального оборудования компании GE Healthcare разрабатывалось с учетом семейно-ориентированного подхода к уходу за новорожденными. Относящиеся к этому семейству реанимационные комплексы Panda – это сочетание лучших технических решений и отличного дизайна. Благодаря этому комплексу вы сможете создать естественную среду для ребенка и обеспечить ему существенно лучший уход.

Новейшее оборудование, решение насущных задач здравоохранения и учет требований заказчиков – именно такой подход способен открыть новые горизонты в неонаталогии. Присоединяйтесь к нам, чтобы мы могли вместе создавать
новый облик здравоохранения.

← Открытые реанимационные места